Новинки «CHAIRMAN 678» и «CHAIRMAN 675»

     Зона для посетителей — область офиса, к обстановке которой необходимо подходить с особой тщательностью. Ведь это, по сути, «гостевая зона», которая формирует отношение посетителей к офису, его сотрудникам и владельцам. Здесь имидж играет одну из главных ролей, если не самую главную. В то же время — это зона максимальной проходимости, где одним креслом каждый день могут пользоваться 20, 30, а то и больше человек, и оно должно с честью выдерживать это испытание. Так может ли одна и та же мебель отвечать всем этим требованиям?

     Да, если это мебель «CHAIRMAN». Новинки CHAIRMAN 678 и CHAIRMAN 675 —  это сочетание элегантных форм всех элементов и натурального лакированного дерева подлокотников, эргономики сиденья и долговечности солидного деревянного каркаса. Кроме отличий в дизайне, эти кресла выполняются в обивках разного типа, каждая из которых имеет свои неоспоримые преимущества: непререкаемый престиж натуральной кожи CHAIRMAN 675 и яркий блеск в сочетании с максимальной долговечностью экокожи высшего качества CHAIRMAN 678.

     Эти кресла для тех, кто не готов на компромиссы и хочет, чтобы его посетители ощущали не только комфорт, но и собственную значимость.

20.05.2014